Call of Duty 2 - Как играть по Интернету в Пиратку
GamePlay (ГеймПлей)
Закрыть Спойлер
Cистемные требования:
• Видеокарта с 64 Мб видеопамяти и драйвером последней версии, полностью
Закрыть Спойлер
Cистемные требования:
совместимая с DirectX® 9.0c
• Microsoft® Windows® 2000/XP
• Pentium® 4 1,4 ГГц или AMD Athlon™ XP 1700+
• 256 Мб оперативной памяти (рекомендуется 512 Мб)
• DirectX® 9.0c (находится на диске с игрой)
• 16-разрядная звуковая карта, полностью совместимая с DirectX® 9.0c, с
драйвером последней версии
• Мышь и клавиатура, полностью совместимые с Windows® 2000/XP, с
драйверами последних версий
• 4 Гб свободного места на жестком диске (плюс 600 Мб для виртуальной
памяти Windows® 2000/XP)
• 2-скоростной DVD-привод.
Общий объём файлов 6.1Гб.
Закрыть Спойлер
Call of Duty 2 : Выхода новой части наиболее удачной игры по мотивам Второй мировой войны Call of Duty ждали с нетерпением не только любители жанра, но и все поклонники динамичных шутеров.
Как и оригинал, Call of Duty 2 перенесет нас на полвека назад, где мы в составе союзнических войск будем сражаться против немецко-фашистских захватчиков. Игра разделена на советскую, британскую и американскую кампании. Каждая из них расскажет нам о судьбе рядового солдата одной из трех крупнейших армий. Мы начинаем игру в роли бойца стрелковой роты Василия Козлова, призванного защищать Отчизну, сражаясь с нацистами в заснеженных Москве и Сталинграде. Следующая, английская кампания пройдет в битвах с войсками генерала Роммеля на территории британских колоний в Северной Африке и закончится во Франции. Ну а американская часть игры начнется (кто бы сомневался) с высадки в Нормандии. Благо в этот раз мы не будем месить песок на французских пляжах, а станем взбираться на горный утес Pointe du Hoc. Сюда были посланы американские рейнджеры с заданием уничтожить батарею, расположенную на вершине скалы.[/OPENSPOILER]
Настройка Call of Duty 2 для игры по интернету:
1) Скачать Torrent Call Of Duty 2 Для игры по Интернету в пиратку.
Скачать Call Of Duty 2 v1.0 Torrent (Размер: 3.76 Гб)
4) Жмём Войти в Игру, в поле Источник, выбираем Избранные сервера, далее - Быстрое Обновление
Приятной Игры.
При добавлении меня в список контактов ICQ и SKYPE указывать причину иначе - ИГНОР
Не забывайте указывать в настройках профиля на сайте ваш - ICQ или SKYPE чтобы в случае возникновения дополнительных вопросов с вами можно было связаться.
тема не будет закрыта , т.к. является актуальной :) и рабочей )
При добавлении меня в список контактов ICQ и SKYPE указывать причину иначе - ИГНОР
Не забывайте указывать в настройках профиля на сайте ваш - ICQ или SKYPE чтобы в случае возникновения дополнительных вопросов с вами можно было связаться.
Пионер работает все, не знаю как у остальных, но у меня заработало. Кстати можешь написать что на Win7 заработало (т.к. у меня такая стоит)
хех) я с неё и не слазил :) Win7 )
Здесь вы можете найти все новые, популярные компьютерные игры, софт.
Такие игры как: Всеми известная игра Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, в последнее время эти игры стали особо популярны среди игроманов, у нас вы сможете скачать Left 4 Dead 1/2, посмотреть видео-гайд по установке Left 4 Dead 1/2, а так же получить патчи быстрее остальных. Так же на сайте есть всеми известная игра Call of Duty, у нас на форуме есть практически все части Call of Duty, для игры по сети и интернету, новые карты, патчи, моды - вы найдете на Friendlygames.ru, следующая не менее популярная игра Counter Strike 1.6 и Counter Strike: Source в разделах для данных игр, вы можете найти всё, что угодно, конечно же кроме читов, МЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ! Помимо основных игр шутеров, на сайте есть множество RPG/MMORPG игр, гайды по ним. Эти игры: World of Warcraft Cataclysm ежедневные новости, обновления, истории, тактики, гайды по классам и рассам, аддоны для WoW. Новости вышедшего недавно, только в Beta Тесте: Diablo IIIсамые свежие новости по Diablo, дата выхода, результаты тестирований, скриншоты и геймплей игры. Постоянное обновление гайдов по настройке игр для игры по интернету в разделе 'Новые игры' - здесь вы можете выставить свой гайд по игре, протестировать гайд другого пользователя. В разделе Бесплатные Игры Steam, Garena Games (Игры Через Гарену) перенесены гайды, которые проверенны и 100% работают бесплатно в стиме или же в гарене. И наконец вы можете отдохнуть, посмотреть последние новости спорта, футбол/хоккей. Прочесть статьи, посмотреть видео выставленные нашими пользователями.