Домой Красота Барбершоп Haft – территория мужского стиля в Санкт-Петербурге

Барбершоп Haft – территория мужского стиля в Санкт-Петербурге

839
0

Молодые активные мужчины не стесняются следить за собой и посещать специальные салоны красоты, они же барбершопы – в этом заведении вас встретят как долгожданного друга, угостят виски и выполнят стрижку в лучшем виде по современным технологиям. В основе популярного барбершопа всегда лежат качественные косметические средства, спа уход и благоприятная атмосфера – узнать подробнее возможно на сайте haftbarbershop.ru.

Представители сильного пола хотят быть стильные и разбивать женские сердца – чтобы выглядеть органично и в ногу со временем, стоит откинуть стереотипы о мужском уходе и не боятся стать метросексуалом. Аккуратная внешность, идеальная стрижка и брутальная борода придают плюс сто очков к природной привлекательности – барбершоп haft приглашает гостей опробовать интересные услуги с помощью компетентных мастеров. Особенностью такого заведения является отсутствие женщин на территории – чисто мужской коллектив и никаких лишних разговор, вот что нужно для отдыха и душевного равновесия.

барбершоп haft

Какие услуги предлагает салон красоты для мужчин Haft? Помимо модных стрижек машинкой, посетители могут воспользоваться услугой камуфляжа – актуально наносить временный пигмент перед каким-либо мероприятием, если в волосы пробилась седина, а борода не радует своей однородностью цвета. Дружелюбный мужской парикмахер в максимально сжатые сроки выполнит пожелание так, чтобы отражение в зеркале радовало вас свежим образом и лоском.

Спа услуги в зале барбершопа являются обязательной составляющей салона – мужчины не хотят ходить потрепано, к тому же высокий тестостерон делает с телом очень неприятные вещи, добавляя целые пучки волос туда, где им не место. С помощью воска удалить нежелательные волоски проще простого – готовый состав наносится на области, например, щек, внутрь носа и на переносицу, и мгновенно убирает растительность. Самые отважные, имеющие моделирование бороды, и вовсе удаляют весь пушок с лица.

К уходовым услугам барбершопа также относиться глиняная маска, вытягивающая черные поры – в суете дней не каждому мужчину под силу проводить качественную чистку лица и подобрать идеальные косметические средства на день и вечер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь