Домой Мода Коллекционные фигурки культовых героев из мира виртуальных развлечений с доставкой по Украине

Коллекционные фигурки культовых героев из мира виртуальных развлечений с доставкой по Украине

174
0

Чтобы найти хобби, не обязательно развивать в себе какие-то фантастические таланты и прыгать выше головы – можно податься в коллекционеры и собрать настоящее сокровище в своей обители из каких-либо сувенирных, красивых тематических предметов. Кто-то коллекционирует марки и монеты, другие же фанатеют по фигуркам – кстати, такие товары можно рассмотреть в качестве презента для лучшего друга или даже коллеги. Качественные и детализированные с сочной прорисовкой фигурки ожидают вашего внимания на сайте интернет магазина.

На сегодняшний день существует несколько брендов, выпускающих лимитированные фигурки под своим началом – во основном эти предметы стоят довольно прилично, поскольку имеют большую востребованность во всем мире, а также авторский почерк. Многие игрушки для коллекций создавались через художественные изыски, другие же появляются на свет за счет коллаборации с медийными личностями – даже звезды собирают такие сувениры и хвастаются публике через социальные сети.

Ярким примером таких коллекционных фигурок стали товары от Kaws – все товары имеют схожие черты, но представлены в таком разнообразии тематик и декора, что глаза разбегаются. У данного бренда есть отличительный знак в виде крестиков на их изделиях, такие фигурки обладают презентабельным внешним видом и высоким качеством – сто процентные оригиналы представлены на сайте интернет магазина.

Еще один узнаваемый бренд у коллекционеров – Bearbrick, сувениры похожи на мишек. Такие медведи выпускаются в различном варианте размерностей, и их стоимость зависит от того, в каком выпуске была произведена игрушка – есть даже коллаборация с модными бутиками, что делает фигурки еще более желанными для покупателей. Собирать такие сувениры одно удовольствие – изготовленные из винила, покрыты биологически безопасными красящими веществами. Износостойкость и яркость принтов таких фигурок не подвергаются сомнениям, конечно же в первую очередь такие изделия являют собой эстетическую притязательность.

Для поклонников аниме и манги, и вообще японской культуры, также выпускают фигурки с их любимыми персонажами в разных костюмах и сюжетах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь