
Начните с разогрева сковороды на умеренном огне. Добавьте небольшое количество масла и дайте ему нагреться. Тем временем, нарежьте капусту на крупные листья и отложите их в сторону.
В сковороду добавьте фарш и обжарьте его до полной готовности, периодически помешивая. Как только фарш будет готов, добавьте к нему мелко нарезанные лук и морковь. Обжаривайте овощи вместе с фаршем в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
Теперь можно добавить к фаршу другие ингредиенты по вашему выбору, такие как рис, томатная паста или специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте им прогреться в течение минуты или двух.
Затем возьмите листья капусты и наполните их фаршем. Уложите фаршированные листья в сковороду шляпками вниз и добавьте немного воды или бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту на медленном огне в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Подавайте фаршированную капусту горячей, полив ее оставшимся соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Подготовка ингредиентов
Начните с разделки мяса. Для этого возьмите фарш и убедитесь, что он не содержит крупных кусков мяса или жира. Если такие куски есть, удалите их. Затем переходите к капусте. Тщательно вымойте ее под проточной водой, чтобы удалить все возможные остатки песка или грязи. После этого разрежьте капусту на мелкие кусочки, чтобы она быстрее приготовилась.
Техника приготовления
Начните с разогрева сковороды на умеренном огне. Добавьте небольшое количество масла и обжарьте фарш до полной готовности. Удалите лишний жир и добавьте нарезанную капусту. Готовьте, пока она не станет мягкой, но хрустящей. Добавьте специи и соусы по вкусу, затем накройте сковороду крышкой и дайте блюду томиться на медленном огне в течение нескольких минут. Перед подачей на стол убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны и равномерно распределены.






































