Домой Семья Стимуляцию груди — удовольствие которое точно стоит попробовать

Стимуляцию груди — удовольствие которое точно стоит попробовать

93
0

Секс-шоп в настоящее время предлагает покупателям широкий ассортимент интимных товаров, использование которых может способствовать получению настоящего удовольствия. Стимуляторы груди – это не самый распространенный, но довольно интересный и эффективный вариант секс-игрушки.

Эксперты говорят о том, что грудь в целом и особенно соски грудей являются полноценной, яркой эрогенной зоной, которую не просто можно, но и нужно использовать для того, чтобы получить сексуальное возбуждение и удовольствие. Для этого, безусловно, стоит использовать специализированные, продуманные разработчиками средства, которые каждый из нас может приобрести в одном из секс-шопов страны.

Стимулировать грудь можно по-разному, но самим широко используемыми стимуляторами являются виброклипсы. Чтобы начать пользоваться виброклипсами, необходимо закрепить их на сосках, а затем подключить режим вибрации. Микровибрация воздействует на нервные окончания, которые в свою очередь передают сигналы в ту часть мозга, которая отвечает за сексуальное возбуждение и удовольствие. Еще лет 10 тому назад все виброклипсы были проводными, теперь есть множество беспроводных моделей стимуляторов груди, которые в сою очередь работают от стандартных таблеточных батареек.

Женщина, подключившая виброклипсы, прикрепленные к соскам, одновременно стимулирующая клитор и влагалище при помощи вибратора, будет получать двойное удовольствие, поскольку все значимые эрогенные зоны будут подавать сигналы о сексуальном наслаждении. Есть даже совмещенные устройства такого типа, которые питаются от одних и тех же батарей, размещенных в основном вагинальном вибраторе.

Известно, что мужские соски тоже являются эрогенной зоной, их тоже можно эффективно стимулировать, например перед сексом. Известно, что стимуляция сосков у мужчины способствует возникновению эрекции, а значит, применять такие стимуляторы груди очень полезно, даже если есть определенные проблемы с эректильной функцией.

Существуют также и вакуумные стимуляторы груди, работающие за счет разряжения, формирующегося посредством выкачивания воздуха из колб. Вакуумные стимуляторы способствуют приливу крови к соскам и к груди в целом. Этим самым и повышается степень чувствительности данной эрогенной зоны. С помощью вакуумного стимулятора можно настроиться на яркий секс.

В настоящее время и вакуумные, и другие виды стимуляторов груди вы сможете приобрести не только в реале, но и в интимных интернет-магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь